2019年全网最火爆的三星未来或不再保留Note产品线资讯,尽在gqencrc.tw!  
   

 

 

三星未来或不再保留Note产品线

更新时间:2019-09-19

技力防御:防御1乘以(?)力量值三星未来或不再保留Note产品线本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。三星未来或不再保留Note产品线本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。 黄金头盔“牛之怒”精品级的黄金装备,自带聚气技能“飞奔的母牛”竟然真的能召唤出一只高速奔行强力冲击的母牛出来,这只飞奔的母牛冲击强大杀伤极高,而且还附带着冲撞击退能力,堪称凶悍凌厉,朱鹏试验过,把冰冷之原几只皮粗肉厚的巨大野兽引成一线,使出这招,那只冲撞而出的肥牛竟然生生直线撞出一条血路,整整七只巨大野兽被那只母牛冲杀至渣,别说正面冲击了,竟然括边就挂,杀伤高的实在骇人。这个头盔与这个技能如果落在普通的职业者手里也就罢了,顶多当成是一个秘手杀招备用技能,还不能经常使用,因为这招是一个聚气技能,每次从铁匠恰西那修复聚气之后,这招只能使用区区三次,然后聚气就会损耗一空,还要再花数千的金币去补充,就算杀伤再怎么强大,这招的性价比还是太高了些。三星未来或不再保留Note产品线这还不止,就算一头BOSS的气血防御也不过让朱鹏银盾砸击的势头稍稍的一窒,在那BOSS骨肉成泥的瞬间朱鹏便已经忽的一下冲杀了进去,三只血腥一族几乎被轰杀个正着,虽然到至于你第一只牛头那样悲剧凄惨,但它们也被那巨大的惯性动能冲撞飞开,三只牛头身上一瞬间都浮现出了明显的气流锁链,正是“风暴咆哮者”的附带技能“暴风之束缚”,能将无形无质的风化成实质化的锁链,锁链的坚韧程度由使用者的挥舞使用时的力量而定。朱鹏这一击的力量无疑是可怕的,所以那三道风之锁链的凝实程度也惊人的可以,真的如同在虚空中浮现出了精铁锁链一样,青色的风之锁把三个身强体壮的血腥一族缚了个结实。